個人資料收集聲明 
  1. 除非另有規定,富通保險有限公司(下稱「富通保險」)所收集之個人資料均為必須的。然而,如沒有按富通保險所要求而提供您的個人資料(包括但不限於: 姓名、聯絡電話、電郵地址、New World CLUB會員號碼、公司名稱、部門名稱、是否富通保險現有客戶及推廣碼(如適用)),您明白富通保險可能將不能提供第2段陳述的服務。 
  2. 富通保險可能會使用及/或保留您的個人資料,並以符合香港的法律及規管要求,作下列各項用途: a) 直接促銷,包括透過電子或其他的渠道推廣,促銷或銷售富通保險的產品或服務;及在獲得您的同意下,富通保險可能會使用您的個人資料(第1段所述)作以上所載的直接促銷。如果在您提交此表格後,您不希望收到我們的推廣性要約或信息,請通知我們,我們將立即停止使用您的個人資料,並不收取任何費用。請把您的有關要求以書面通知我們的保障資料主任,其聯絡地址載於第3段;b) 活動通知,包括透過聯絡電話及/或電郵地址發送活動資訊及/或獎品通知(如適用);c) 為遵守下列適用於富通保險或富通保險應該遵守的有關披露及使用資料的責任、規定或安排:(i) 在香港境內或境外,現行或將會存在的,並對其具約束力或適用於其的任何法律;(ii) 在香港境內或境外,現行或將會存在的,並由任何法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構,或由金融服務提供者的自我監管或業界的團體或組織所發出或提供之任何指引或指導;及(iii) 富通保險因其在本地或海外的司法管轄區或與該司法管轄區相關的金融、商業、營業或其他利益或活動而須承擔與該本地或海外的法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構或金融服務提供者的自我監管或業界的團體或組織之間的現有或將來之任何合約承諾或其他承諾。 
  3. 富通保險不會把本表格收集的個人資料更新至其客戶資料庫。您有權要求查閱和更改該等個人資料,惟這些要求必須以書面形式向富通保險提出,並寄交至:九龍觀塘海濱道123 號綠景 NEO大廈7樓,富通保險有限公司,「保障資料主任」收。富通保險有權就處理任何個人資料查閱要求收取合理的費用。 
  4. 富通保險會對您提供的個人資料加以保密,除了可能會與下列各方披露/共享:a) 代表你的任何保險經紀、代理、獨立財務顧問或你的受讓人、理算人、僱主、醫護專業人士、醫院、會計師、財務顧問、律師、整合保險業申索和承保資料的組織,防欺詐組織,其他保險公司(無論是直接地或是通過防欺詐組織或本段中指名的其他人士),警察和保險業就現有資料而對所提供的資料作出分析和檢查的數據庫或登記冊(及其運營者)作在第2段中所列出的任何用途; b) 富通保險在根據對其本身或其任何集團公司具約束力或適用的任何法律規定下的責任或其他原因,或按照及為實施其應該遵守的由任何法定、監管、政府、稅務、執法或 其他機構或金融服務提供者的自我監管或業界的團體或組織所提供或發出的指引或指導,或根據與本地或海外之法定、監管、政府、稅務、執法或其他機構或金融服務提供者的自我監管或業界的團體或組織之間的任何合約承諾或其他承諾,而必須對其作出披露的任何人士,而該等人士可能處於香港境內或境外及可能是已存在、現有或將來出現的人士。
  5. 富通保險是新世界集團公司的一部分和我們採用新世界集團私隱政策聲明。您可以瀏覽 http://www.nwd.com.hk/privacy-policy 上提供的新世界集團私隱政策聲明,了解我們有關個人資料保護政策的更多信息。